微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 專題 > 黨史學習教育 > 學習活動
福建体彩党委举行 “光榮在黨50年”纪念章颁发仪式

黨委辦 | 2021-06-29 17:11:00
 

今年是中國共産黨成立100周年,黨中央決定向黨齡達到50周年、一貫表現良好的黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。628日,福建体彩网黨委舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,向16名老黨員代表現場頒發紀念章。院黨委書記、副院長陳斌主持儀式,院黨委副書記、院長李海生出席儀式並講話。

儀式上,陳斌代表環科院黨委向榮獲紀念章的老黨員表達衷心的祝賀並致以崇高的敬意,希望他們不忘初心、牢記使命,珍惜光榮曆史,永葆政治本色,發揮老黨員的優勢爲生態文明建設和環科院高質量發展繼續貢獻力量。

李海生指出,黨的曆史是最生動、最有說服力的教科書,老黨員們的奮鬥曆程和光輝事迹是我們學習黨史、用好黨史最寶貴的資源和財富。全院黨員幹部要向老黨員學習,把老前輩的優良傳統和過硬作風,轉化爲幹事創業的強大動力,把個人理想自覺融入黨和國家事業發展中,切實肩負起科技創新重任,爲深入打好汙染防治攻堅戰、建設美麗中國提供更加有力的科技支撐,向黨、向祖國、向人民交出優秀答卷。

孫全旺、宋福代表獲頒紀念章的老黨員發言,結合自身經曆講述了爲黨工作的奮鬥曆程,滿懷深情地表達了對黨的感恩之情,決心將全部精力奉獻給黨的事業,堅守黨員身份、踐行黨的宗旨,走好新時代長征路,爲黨旗再添光彩,爲黨徽再增光芒。

“光榮在黨50年”纪念章获得者代表,环科院党委委员,各支部(总支)书记、黨委辦和离退休办工作人员参加颁发仪式。