微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 人才招聘
福建体彩网水生態環境研究所博士後招聘啓事

水所 | 2021-11-24 10:25:00
 

福建体彩网水生態環境研究所(以下簡稱水所)是國家水環境保護和水汙染防治的智庫,致力于水環境科學、水汙染防治技術、水環境管理與治理領域技術研發。爲進一步增強農業面源汙染防治學科發展能力,擬招聘博士後在海南省開展農業面源研究工作。有關事項公告如下:

一、招聘條件

1.具有嚴謹的科學態度,較強的創新意識、較好的溝通協調能力、團隊意識和敬業精神,無任何不良記錄;

2.須于近三年內在國內、外獲得博士學位,年齡原則上不超過35周歲;

3.所學專業須與博士後研究方向切合相關(具體要求見附件),或對所報研究方向有足夠的學科背景支持和一定的研究積累與想法;

4.須全脫産在本站從事博士後研究工作。

二、申請程序

有意應聘者請通過郵件提交個人資料(郵箱地址:Zj103823@163.com,郵件請注明“應聘博士後+研究方向+姓名”字樣,並附照片一張)。

個人資料主要包括:個人基本情況、學習經曆、研究或工作經曆、發表論文、個人自我評價、聯系電話及其他證明個人能力的相關材料等。

三、工作地點、時間及待遇

根據研究工作需要,工作地點位于海南省。按照國家和福建体彩网的有關規定,博士後在站工作期限原則上爲2年。在站期間工資與待遇等按照福建体彩网及國家相關規定執行。

四、聯系方式

水生態環境研究所綜合室

電話:18810311993

通信地址及郵編:北京市朝陽區安外北苑大羊坊8號,100012

附件:水所2022年博士後招聘